рус eng

Почему я не хочу обслуживаться в ВиДи Санрайз Моторз

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
Войти  
Страницы: 1
RSS
Почему я не хочу обслуживаться в ВиДи Санрайз Моторз
Исходные данные: Nissan Tiida (машина жены), официальная, есть несколько незначительных наружных повреждений, требующих кузовного ремонта (задний бампер, передняя правая дверь, заднее правое крыло и дверь).
Задача: провести калькуляцию и принять решение о целесообразности ремонта по каждому повреждению

Как это было.
Предварительно перезвонив и объяснив задачу, сдал машину на СТО в субботу. Мастер по телефону сказал, что в понедельник составит калькуляцию и перезвонит. Действительно, в ПН перезвонили и сказали, что калькуляция готова, машину можно забирать. Отвечаю: "Забирать машину не хочу, хочу сделать ремонт у вас, предварительно обсудив объем работ с мастером". "Хорошо, приезжайте завтра (вторник)". Договорились на 10.00.
Вторник, 10.00. Приезжаю на СТО. Мастера нет. Болен. Никто не перезвонил. Tiida стоит под окнами СТО, заваленная снегом. Начинают искать мастера по телефону. Да, нашлась калькуляция, распечатали. Сумма - почти 27 тыс. грн. Большой список, в котором трудно понять к какому повреждению, что относится. Прошу соединить меня с больным мастером. "Да, такой список. Да, разобраться трудно. Но все посчитано правильно". ОК, спасибо, тогда я забираю машину, приеду за ней завтра (потому что сегодня за рулем своей машины).
Среда, 10.00. Приехал забирать машину. Подхожу к первому свободному приемщику. "Хочу забрать машину. - Какую? - Вот эту (показываю пальцем на заваленную снегом Тииду жены)". Человек ищет ключи, показывает мне связку: "Это ваши? - Да, мои". Звонит мастеру (он, видимо еще болеет), получает инструкции, распечатывает счет на калькуляцию. Иду в кассу, оплачиваю, приношу квитанцию, забираю ключи, иду к машине. Открываю (она не на сигнализации), завожу, чищу от снега, уезжаю. Все!

Вопросы:

1) Почему мне не сообщили, что мастер заболел и я не смогу обсудить с ним детали ремонта?
2) Почему сотрудники СТО выполняют свою работу как им удобно, а не как удобно клиенту?
3) Почему у меня никто не проверил документы на машину, когда я забирал ключи?

Вот почему я не хочу обслуживаться на ВиДи Санрайз Моторз smile:-(
Уважаемый Владимир, от лица руководства компании благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы с огромным уважением относимся к мнению наших Клиентов, словам благодарности и конструктивной критике, которая помогает нам становиться лучше.

Ситуация, которую Вы описали, была рассмотрена руководством дилерского центра. От имени компании приносим Вам извинения, а также сообщаем, что по факту оставленного Вами отзыва в отношении консультанта будут приняты жесткие меры.

Искренне надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Надежда, спасибо за оперативную реакцию.
Радует, что в компании проводится работа над ошибками.

Хочу, чтобы меня поняли правильно.

Являясь клиентом группы компаний "ВиДи", я имею возможность сравнивать уровень обслуживания на сервисе Nissan (ВиДи Санрайз) и Toyota (ВиДи Автострада). Поскольку и та, и другая СТО относятся к одной бизнес-структуре, разницу в качестве сервиса и отношении клиента могу объяснить лишь позиционированием брендов: Nissan - для менее требовательных, Toyota - для тех, кто привык к уважительному отношению и кто ценит свое время. Видимо, это исходит от самих вендоров (производителей), от их требований к персоналу и уровню обслуживания фирменных СТО (для их авторизации). Соответственно, на Ниссане сотрудники СТО "просто делают свою работу", а на Тойоте - "делают свою работу так, чтобы это было удобно клиенту". Т.е. моя первая претензия связана с тем, что менеджер (мастер) не подумал, "как сделать так, чтобы клиент захотел выполнить ремонт именно на нашей СТО".

По правде говоря, этот случай стал последней каплей в принятии решения о продаже Nissan Tiida и покупки автомобиля другой марки (скорее всего, Toyota).

Вторая претензия - несоблюдение правил выдачи авто, в результате чего у клиента возникает сомнение в сохранности своего автомобиля, оставленного на СТО. Я забирал машину, оформленную не на меня, и никто не потрудился удостовериться в том, что я имею право уехать на этом автомобиле. Мне просто отдали ключи (за 115 грн, которые я заплатил в кассу за услуги СТО).

С уважением,
Владимир
Изменено: Владимир Поздняков - 17.02.2010 14:27:02
Владимир, со своей стороны еще раз выражаем благодарность за Ваше активное участие в обсуждении обслуживания в нашем ДЦ.

Хотим заверить Вас: мы проведем ряд мероприятий, чтобы уровень сервиса в нашем ДЦ соответствовал Вашим ожиданиям, а подобные ошибки не повторялись.

Благодаря отзывам наших Клиентов, мы становимся лучше для Вас!

Спасибо!
У меня похожая ситуация. Ну, правда, разобралисьsmile:)
Изменено: Ирина Зиновьева - 06.04.2011 11:04:56
Добрый день, уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваша жалоба принята в работу. После изучения ситуации, будут предоставлены комментарии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
qr код
Участники Программы Лояльности «ВиДи АвтоСити»
Toyota Lexus Nissan Infiniti Honda Ford Mazda
Peugeot Citroen ВиДи Стар Моторз ВиДи Пауэр Моторз ВиДи Автомаркет ВиДи Страхование
Партнеры «ВиДи АвтоСити»
ВТБ Банк Альфа-Банк АО «УкрСиббанк» BNP Paribas Group ОТП Банк Банк ПУМБ АО «Эрсте Банк» ПАО «Первый Инвестиционный Банк»
ИБИС Montblanc Бизнес-Линк MasterCard Ювелирный Дом Tiffany&Co dunhill S&A Group
Туристическая фирма Яна Международный Центр Вождения Orange Drive Дом Деликатесов Дилайт Best Moments Частный нотариус «Людмила Джуринская» Частный нотариус «Марина Семчук»